Sistema Silver Book TM
Menú
Índice

Numero de DAE

Registrar nuevos DAE

Registro de un nuevo número de DAE

Ingrese en: Modulo / Exportación / DAE

De click en el ícono Nuevo en la barra de herramientas del lado izquierdo y llene los siguientes datos:

Aduana.- seleccione el distrito aduanero que hace referencia el nuevo número de DAE
Pais.- seleccione el pais que hace referencia el nuevo número de DAE.
DAE.- Digite el número completo de la DAE. Recuerde que si digita erroneamente este número se heredará en cada una de las facturas que vuelen por ese distrito aduaneto.
Desde.- Fecha inicial de la vigencia del número de DAE, esta fecha es en relación al vuelo.
Hasta.- Fecha final de la vigencia del número de DAE, esta fecha es en relación al vuelo.

Guarde los cambios y listo.
El manual de ayuda se crea con Dr.Explain

Unregistered version